DUKA GEOGRAFI; Bapak Drs. Zahiri Sara (Pensiunan Dosen Jurusan Geografi, FIS, UNP) Berpulang ke Rahmatullah.

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiuun. Keluarga Besar Jurusan Geografi, FIS, UNP Berduka dengan wafatnya Bapak Drs. Zahiri Sara pada hari Selasa, tanggal 9 Oktober 2018. Almarhum meninggal dunia di RSUP M. Jamil pukul 11.15 WIB. Semasa aktif sebagai PNS, beliau adalah dosen senior di Jurusan Geografi dan merupakan salah seorang pendiri Jurusan Geografi. Terakhir jabatan almarhum adalah ketua Jurusan Geografi. Orang tua kandung Bapak Febriandi ini, dikenal sebagai sosok yang dihormati dan figur "bapak" bagi dosen-dosen lain. Selamat jalan Bapak Drs. Zahiri Sara, semoga bapak mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT dan semoga ilmu yang bapak tebarkan selama ini menjadi ilmu yang bermannfaat bagi bapak sampai ke akhirat. Amiin YRA.