"Geography Islamic Fair 2017" oleh HIMA Jurusan Geografi

Himpunan Mahasiswa Jurusan Geografi Melaksanakan kegiatan Geography Islamic Fair 2017 merupakan program kerja dari bidang Kerohanian Himpunan Mahasiswa Jurusan Geografi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari yaitu sabtu dan minggu tanggal 3 Juni - 4 Juni 2017. Pada hari sabtu dilaksanakan di Masjid LPMP pada Pukul 17.00 - Selesai.
sedangkan pada hari kedua yaitu hari minggu dilaksanakan di Panti asuhan Aisyiyah di Jln. Sawah Liat Dalam, Gunung Pangilun, Kampung Olo Kecamatan Nanggalo, yang diikuti oleh 50 orang anak panti asuhan dan 5 orang pengasuh/pengurus Panti. dalam agenda ini terdapat 2 kegiatan yaitu :
1. Acara ngabuburit di Masjid LPMP yaitu mendengarkan Tausiah bersama  Ustadz Romi Saputra, SHI, MH. acara ini bersifat terbuka untuk seluruh mahasiswa/i Jurusan Geografi Fakultas Ilmu Sosial UNP. bentuk kegiatan yang dilaksanakan :
  • Mendengarkan Tausiah bersama di Masjid LPMP
  • Berbuka bersama semua Panitia dan Peserta
  • Sholat magrib Berjamaah

2. Kunjungan ke Panti Asuhan Aisyiyah di Jalan Sawah Liat Dalam, Gunung Pangilun, Kampung Olo Kecamatan Nanggalo Kota Padang. Bentuk kegiatan yang dilaksanakan :

• Temu Ramah HMJ Geografi dengan pengurus panti asuhan Aisyiyah
  • ngabuburit dengan menampilkan minat bakat dari adik - adik panti asuhan
  • Sholat magrib berjamaah
  • berbuka bersama anggota HMJ Geografi UNP dengan Pengurus dan Adik - adik panti asuhan
  • Pemberian Kenang - kenangan dari HMJ Geografi UNP kepada Adik - adik Panti Asuhan

Dokumentasi