Re-Akreditasi Program Studi Pendidikan Geografi 2016

Pada awal tahun 2016 Program Studi Pendidikan Geografi melakukan Re-Akreditasi Program Studi Pada BAN-PT. Alhamdulillah, Berdasarkan Surat Keputusan BAN-PT No.1635/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2016  tertanggal 18 Agustus 2016 telah memutuskan Perolehan Nilai dan Predikat Akreditasi Program Studi Pendidikan Geografi Universitas Negeri Padang Terakreditasi dengan Nilai 367 Peringkat "A" (Sangat Baik).

Pencapaian Predikat Akreditasi "A" ini disambut baik oleh semua Keluarga besar Jurusan Geografi, Khususnya Alumni Prodi Pendidikan Geografi.

Kepada Alumni, Mahasiswa dan yang merasa membutuhkan Copy-an Sertifikat Akreditasi Program Studi Pendidikan Geografi bisa di download langsung pada link di bawah ini.