Aksi Kemanusiaan Departemen Geografi UNP Salurkan Bantuan Kepada Korban Terdampak Bencana Galodo di simpang manunggal dan di sungai jambu

Berita

Sebagai Bentuk Rasa kepedulian terhadap korban yang ikut terdampak bencana galodo yang terjadi pada tanggal 13 Mei 2024, departemen geografi Universitas Negeri Padang bersamaan dengan HIMA melakukan aksi sosial dengan menggala bantuan berupa dana dan beberapa jenis bantuan lainnya.

Pada 01 Juni 2024, bersama Lailaturrahmi, M.Pd selaku dosen dari departemen geografi ikut mendampingi mahasiswa HIMA menyalurkan bantuan kepada korban terdampak di simpang manunggal dan di sungai jambu.

warga mengucapkan terimakasih  yang mendalam atas perhatian dan bantuan yang diberikan.

kami segenap keluarga departemen geografi Universitas Negeri Padang, turut bersimpati kepada korban terdampak, Semoga korban pulih lebih cepat bangkit lebih kuat