Bekali Calon Wisudawan – Departemen Geografi UNP Undang Pengajar di International School untuk Sharing Pengalaman

Berita

Kamis, 13 Juni 2023 jelang beberapa minggu lagi, beberapa calon wisudawan akan dilantik dan diresmikan menyandang gelar Sarjana Pendidikan untuk Prodi Pendidikan Geografi dan Sarjana Sains Untuk Prodi Geografi Non Kependidikan.

untuk menjawab tantangan masa dimasa depan departemen Geografi sengaja mengundang Raga C Prakasih Selaku Guru di Jakarta Nanyang School untuk membekali calon wisudawan dengan beberapa peluang-peluang yang ada di sekolah-sekolah internasional yang ada di negara kita indonesia.

Kegiatan ini dilakukan secara daring, dibuka oleh wakil dekan II Fakultas Ilmu Sosial UNP Dr. Arie Yulfa S.T M.Sc. diharapkan dengan adanya kegiatan ini akan menambah wawasan para calon wisudawan ketika nanti sudah terjun langsung ke reality kehidupan yang sebenarnya ketika telah menyandang gelarnya masing-masing