Labor Departemen Geografi UNP Menerima Kunjungan dari SMAN 11 Pekanbaru

Pada Hari Jumat tgl 19 Juli 2024, Departemen Geografi UNP menerima Kunjungan dari SMAN 11 Pekanbaru.

Kunjungan kali ini disambut baik oleh departemen geografi dalam hal ini diwakili oleh Kepala Labor Pendidikan Risky Ramadhan, S.Pd., M.Si dan Juga Kepala Labor Non Kependidikan Dr. Triyatno, S.Pd, M.Si.

Dalam Kunjungan ini SMAN 11 diwakili Oleh ibu Ermita Dahliana yang juga merupakan alumni dari departemen geografi angkatan 1993. dalam kunjungan ini beliau merasa sedang nostalgia kembali mengingat masa-masa indah saat menjalankan proses pendidikan disini.

Siswa dan Siswi dari SMAN 11 Pekanbaru diajak berkunjung dan mengelilingi beberapa labor yang dimiliki departemen geografi UNP, salah satunya yaitu Labor SIG, mereka dibekali beberapa ilmu terkait Penggunaan Drone.

kegiatan kunjungan kali ini ditutup dengan foto bersama antara departemen geografi dengan SMAN 11 Pekanbaru